Cara download film di youtube lewat hp. Cara Download Film di YouTube yang Mudah di Android dan Laptop 2019-02-15

Cara download film di youtube lewat hp Rating: 7,7/10 1489 reviews

3 Cara Mudah Download Film di IndoXXI

cara download film di youtube lewat hp

Tidak heran jika situs streaming film ini begitu populer karena situs ini menyediakan berbagai macam jenis film yang cukup lengkap dan paling update. Jelas aja sih, soalnya efek filmnya nggak kalah sama film hollywood. Pastikan anda menambahkannya dengan benar ya, nanti kalau salah error. Iflix menyediakan film box office dan banyak video video seru lainnya. Klik tombol Download untuk mendownload videonya. Cara mendownload video dari youtube tanpa menggunakan aplikasi ini bisa anda lakukan melalui website yang bernama Save Fromm.

Next

√ 3 Cara Download Film di IndoXXI Lewat PC Laptop dan HP Android

cara download film di youtube lewat hp

Bisa Ditonton Berulang-ulang Jika kamu memilih melakukan streaming, lalu ingin nonton lagi, maka kamu akan membutuhkan kuota lagi. Orang yang sering online baik itu anak kecil atau orang tua tentunya pernah menonton video yang tersedia dalam youtube. Langkah-langkah Mengunduh Film Di Laptop Windows Langkah - 1 Pertama-tama kunjungi situs film bernama 'Movie Gan' atau dahulu lebih dikenal Cinema21. Secara instan, saat membuka halaman YouTube, kita dapat mengunduh video secara langsung ke tempat penyimpanan berkas atau folder. Tergantung film yang mau kita download, ada yang sudah hardsub ada juga yang nggak. Selanjutnya Anda akan di arahkan ke halaman download film yang tersedia dari beberapa provider disertai dengan resolusinya seperti pada gambar di bawah sebelah kanan. Untuk solusi lain bisa download film di ganool.

Next

3 Cara Mudah Download Film di IndoXXI

cara download film di youtube lewat hp

Apakah itu legal Ketika menyangkut hak cipta? Seperti pada gambar dibawah ini. Ya, pusatnya untuk menonton film gratis dan untuk download film dari film lama bahkan yang terbaru. Jika dibandingkan dengan situs Layarkaca21 punya tampilan situs yang sederhana sehingga pengunjung yang berniat menyaksikan film favoritnya bisa betah berlama-lama di situs ini. Gunakan tutorial diatas untuk hal-hal positif ya. Setelah itu bula browser anda. Lalu saya coba lagi dengan film yg minggu lalu saya download, tapi yg muncul malah provider google sharer 720p yg provider google 360p tidak ada lagi.

Next

Cara Download Video Youtube Pada Hp Android Tanpa Aplikasi

cara download film di youtube lewat hp

Tetapi mudah-mudahan artikel ini cukup bermanfaat dan selamat mencoba. Namun, seringkali kita tidak puas dalam menonton film yang hanya sekali. Namun, kini ada kabar gembira bagi anda semua pecinta video YouTube, anda bisa melakukan download video ke dalam ponsel android anda, sehingga jika sewaktu-waktu anda ingin menonton video kesayangan anda, anda bisa menontonnya secara langsung dan berulang kali tanpa membutuhkan koneksi internet. Jadi kapan saja dan dimana saja, kita bisa menonton film favorit kita. Jika sudah, silakan klik tombol Back atau bisa buka kembali aplikasi TubeMate.

Next

2 Cara Download Film di Laptop / HP + Subtile Indo (Terlengkap)

cara download film di youtube lewat hp

Sebenarnya ada banyak cara yang dapat sobat lakukan untuk mendownload video youtube lewat hp pintar android , mulai dari menggunakan webtools en. Nah aplikasi download film apa yang terbaik? Jika tidak, pilih tombol Download untuk mendownloadnya. Dengan ini kamu ga lagi kesel nungguin buffering video lagi saat berkomuter atau di tempat susah sinyal. Maka akan langsung muncul halaman seperti berikut : mobtube. Tapi pengguna akan mengalami beberapa masalah terutama jika menggunakan google chrome sebagai browser utama, karena chrome dikontrol oleh pemilik YouTube sendiri yaitu Google. Kita juga bisa sebetulnya membuat hardsub, tapi caranya cukup ribet. Tidak hanya menyediakan film Indonesia saja namun Layarkaca21 juga menyediakan film-film luar negeri seperti film barat, Mandarin, Korea, Jepang, hingga film India.

Next

Cara Download Film Terbaru Indonesia Gratis Di Hp Android Lewat Situs FMZM

cara download film di youtube lewat hp

Cukup dengan sekali dua kali klik, set set, maka kamu langsung bisa download film yang kamu inginkan. Apabila browser yang kamu gunakan membuka tab baru secara otomatis, abaikan saja atau tutup. Pertanyaannya, bagaimana cara download video youtube gratis di hp android tanpa aplikasi maupun menggunakan bantuan aplikasi. Setelah saya cek di lk21. Silahkan simak langkah-langahnya berikut ini: 1.

Next

4 Cara Download Video Youtube Lewat Hp

cara download film di youtube lewat hp

Awalnya ga sengaja tap videonya trus muncul pilihan download. Semakin besar resolusi videonya, semakin jernih kualitas videonya. Semakin tinggi resolusi yang Anda pilih semakin bagus pula kualitas film yang Anda download akan tetapi ukurannya juga semakin besar, begitu juga sebaliknya. Film Lancar Tanpa Lag Sangat menyebalkan sekali apabila konekasi internet kita kurang cepat atau melambat, hal ini menyebabkan streaming film menjadi lag. Film yang rilis dibioskop bisa kita tonton diinternet dalam waktu yang amat singkat sekitar 1 minggu hingga 1 bulan sejak rilis dibioskop, wahh kok bisa? Bagaiamana Cara Download Film di Layarkaca21? Jika kamu menggunakan browser Mozila Firefox tekan tombol Ctrl + Shift + E pada keyboard kemudian pilih bagian Media. Namun, pasti diantara kita masih bingung gimana sih cara download film dengan benar? Kemudian, akan muncul beberapa file film dengan size atau ukuran yang berbeda, anda bisa memilih salah satu diantaranya sesuai dengan kapasitas memori yang anda miliki.

Next

Cara Download Video Youtube Lewat Hp

cara download film di youtube lewat hp

Lebih baik gunakan saja file subtitle terpisah yang jauh lebih mudah jika tidak ada hardsub-nya. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman yang berisi tautan download seperti gambar di bawah yang paling kanan. Setelah Anda memilih tombol download yang sesuai dengan provider dan resolusi film biasanya browser yang Anda gunakan akan otomatis membuat tab baru, jika seperti itu abaikan saja. Baca juga : Saya sering menonton film secara streaming maupun download di situs Layarkaca21. Kita bisa menonton film kesukaan kita kapanpun dan dimanapun kita mau yaitu dengan mendownload film tersebut.

Next